2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  暢遊通霄─騎鐵馬逛田野 賞荷花玩童趣 文章作者 魏攸芳  
發表日期 2010/6/25
 現代科技充斥的忙碌生活中,你有多久沒抬頭看看藍天白雲?有多久沒出外走在綠林田野裡?有多久沒有享受最原始自然恬靜的生活樂趣?

 以鄉土風情、地方特色餐飲、古早童玩、田野鐵馬遊、農村住宿、藝術音樂體驗等內容為主的蘆沐村風教育農場,是座位於苗栗通霄,充滿淳樸的鄉野樂趣的休閒教育園區。在農場佔地約1600坪的環境腹地裡,四處可見古法建築─土角厝、原木茅草屋、生態荷花池、童趣草坪區及各種類香草花卉植物,園區週邊環繞田野風光,騎鐵馬逛花田,參觀鄰近黃家古厝、惜字亭等,享受單車迎風自由行。

 由於園主本身還是才藝雙全的音樂家及油畫家,更是位玩童玩高手,遊客可安排參加體驗各種藝術創意DIY及油畫體驗課程,或是挑戰古早童年遊戲,舉凡滾鐵輪、踩高蹺、三寸金蓮、打陀螺、跳格子、搖呼拉圈、益智童玩等,許多遊客親子同遊,結果大人總是玩得比孩子還要專注興奮,親子熱烈玩成一片,共度無憂假日時光,爸爸媽媽們找到了過去遊戲的快樂回憶,孩子們則有了日後回味的話題!走一趟蘆沐村風教育農場,會發現原來快樂是可以這麼容易擁有的呢!(攝影/魏攸芳)

通霄旅遊‧蘆沐村風教育農場:http://037763456.tw.tranews.com/
備註
關鍵字
連結 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100622/62/27wvg.html
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::