2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  農村一日體驗營 抓魚又種稻 文章作者 民視  
發表日期 2010/8/13
 為了讓小朋友,從小體驗台灣農村之美,農委會舉辦農村一日體驗營,可以抓魚、種稻,讓小朋友變身小小農夫,7日10點開放網路報名,動作可得快。

 5個小朋友七手八腳,有人怎麼剪,都不像花,還有人光是花蕊怎麼黏,就一個頭兩個大,過了十分鐘,才看的出,原來這是朵鬱金香。不光是做蠶繭花,還能把花花草草,乾燥做書籤,還能動手折昆蟲,花樣一個比一個多,就連農委會副主委,都手癢,拿了大把紅豆、綠豆,做相框。

 農業一日體驗營,讓大朋友小朋友,一起走入農村,體驗台灣農業之美。
備註
關鍵字
連結 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100807/11/2annl.html
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::