2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  勇往職前幫百萬人找頭路 文章作者 潘鴻志  
發表日期 2012/6/4
【記者潘鴻志╱綜合報導】

  面對即將邁入二○一二的下半年度,各界仍看好未來的經濟發展,勞動人力需求也持續活絡。根據勞委會職訓局統計資料顯示,新竹縣、新竹市求供倍數平均都在二以上。

  為協助百萬人順利呷頭路,勞委會桃竹苗區就業服務中心與新竹市政府及新竹勞民服務處,六日上午十點至十二點在新竹市立體育館共同辦理「勇往職前·百萬人呷頭路」徵才活動。當天將有五十四家廠商提供三七七七個工作機會,全力促進新竹地區就業媒合並協助即將畢業的青年朋友接順利接軌職場。

  桃竹苗區就業服務中心主任丁玉珍表示,此次徵才活動以力晶等二十九家科技業提供二三三○個工作職缺為最大宗,其中台積電、奇美、力晶、矽品等都有一百至二百個工作機會。

  另外,中鋼保全等二十二家服務業也提供了一一九五個職缺。而傳產業則有台灣玻璃、華夏玻璃、聯發紡織等共三家釋出一七二個職缺。

  丁玉珍指出,為了讓更多年輕朋友及網路族群透過臉書就能獲得最新、最即時的職場訊息,桃竹苗區就業服務中心去年已經成立專屬的臉書粉絲團賈桃樂(JobTaole),推出至今深受網友們的喜愛。為了感謝網友的支持,賈桃樂今年下半年預計推出一系列的感恩活動,粉絲們別忘了隨時上賈桃樂掌握最新動態,而還沒加入「賈桃樂│桃竹苗區就業服務中心」粉絲團的朋友,也要記得趕快去按讚哦!相關徵才活動訊息可向新竹就業服務站03-5343011或職訓局二十四小時免付費專線0800-777-888洽詢。同時也可上桃竹苗區就業服務中心網站(tpesa.evta.gov.tw)、桃竹苗區就業服務中心Facebook賈桃樂粉絲專頁及全國就業e網(www.ejob.gov.tw)查詢。
備註
關鍵字
連結 http://61.222.185.194/?FID=14&CID=154254
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::