2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  中市農會 揭牌 文章作者 張淑珠  
發表日期 2012/6/26
  已經有六十五年歷史的台中縣農會,更名為台中市農會,昨(二十五)日舉行揭牌儀式,掛了十多年歷史的台中縣農會招牌被卸下來,市長胡志強與各區農會總幹事一起揭開「台中市農會」嶄新的招牌,再由各農會常務監事一同點燃十二響禮炮,邁向新的里程。

  台中縣市合併,原縣市農會更名出現同名問題,在原台中市農農會同意更名為「台中市地區農會」之後,原台中縣農會昨天更名為「台中市農會」,昨由市長胡志強、農會理事長林榮樺、前縣長黃仲生、立委顏清標、紀國棟一起揭牌。

  胡市長致辭時強調,農會是我們的根本,走過歷史,從台中州、台中縣到今天的台中市,都快一百年了,今日農會更名是台中市歷史光榮的一頁,舊有的「台中縣」招牌都要留起來,「歷史都需保留下來」,感激過去大家支持、努力,將會「全力走向未來,全力協助農會為農友服務」!

  胡市長致辭後拉著黃仲生、林敏霖上台,他說這代表「縣市傳承,合併升格」。農委會副主委胡興華致辭時則推崇胡市長推展台中市農產外銷,成績亮眼,為台灣爭光。
備註
關鍵字
連結 http://61.222.185.194/?FID=14&CID=156709
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::