2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  寵物轟趴 台中寵物用品展狗狗滿場飛 文章作者 寇世菁  
發表日期 2012/8/18
  台中寵物用品展今天(十七號)在台中世貿中心登場,吸引廣大飼主帶著心愛的狗狗,大排長龍。現場攤位琳瑯滿目,寵物用品、服飾、美食、營養補給品,一應俱全。有專為寵物設計的健康保險,還有主人跟愛犬共享的肉乾蛋糕,狗狗滿場飛,到處汪汪叫,宛如一場寵物轟趴,商機滾滾,熱鬧無比。

  林來瘋席捲全台,十七號在台中世貿中心登場的寵物用品暨水族大展,也搭上熱潮,舉辦狗狗盃您來瘋三十公尺默契挑戰賽,參加的飼主和愛犬,分別在跑道兩端,裁判哨音吹起,狗狗們得拒絕誘惑干擾,奮力奔馳,考驗飼主和寶貝的默契,熱鬧滾滾。主辦單位表示,現代人多寂寞,飼養寵物蔚為風潮,主人寵愛的程度,可能連愛人都比不上。因應市場需求,現場攤位涵蓋寵物的食衣住行育樂,有新穎創意的用品,服飾,美食和營養補給品。看準寵物市場潛力無窮,有業者推出寵物健康保險,保障範圍包括重大傷病,走失協尋和咬傷毀損責任給付,年保費約五千五到六千,一年最高理賠十五萬,吸引許多飼主駐足詢問。業者李柏松表示,目前兩家公司獲准推出寵物保險,預估一年商機一千到三千萬之間。

  還有業者推出主人和愛犬更共享的蛋糕,肉乾和餅乾,號稱光是肉乾就有上百種,其中一款蘋果牛肉乾,最受歡迎。業者萬安中表示,全台六家店,年營業額上千萬,商機可觀。

  台中寵物用品展開幕,許多飼主帶著愛犬大排長龍,還有狗狗坐在娃娃車上,十分寶貝,狗狗滿場飛,到處汪汪叫,宛如一場寵物轟趴,熱鬧無比。寵物用品展二十號閉幕,寵物主人別錯過。
備註
關鍵字
連結 http://tw.news.yahoo.com/寵物轟趴-台中寵物用品展狗狗滿場飛-035439557.html
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::