2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  食在安全 宜縣衛生評核揭曉了 文章作者 陳木隆  
發表日期 2012/8/28
記者陳木隆/宜蘭報導

  宜蘭縣政府衛生局為全面提升餐盒、餐廳、烘焙等業者飲食文化品質,而舉辦食在安全衛生分級評核」,結果已經揭,這次認證有效期限二年,分別選出「優、良」二級的業者,藉此建立「食」在安心的消費環境,提供消費者選擇用餐之參考。獲獎業者,27日在文化局二樓會議室由縣長林聰賢頒獎表揚。

  衛生局指出,這次評核小組委員,由國立宜蘭大學食品系、聖母醫護專科學校餐旅科、耕莘醫護專科學校餐旅科、國立頭城高級家事商業職業學校及該局稽查人員組成,主要是針對烹調作業場所衛生管理、員工個人衛生、廁所衛生管理、用餐場所環境及業者自主管理等項目,進行三階段評核。

  總計通過衛生分級的業者為:餐盒業22家〔報名24家〕、餐廳業52家〔報名54家〕、烘焙業為37家〔報名37家〕,依「優級」、「良級」核發業者標章、獎狀,並於行政院衛生署食品藥物消費者服務網站、縣府及衛生局網站公佈,另將協調各公私部門協助行銷。
備註
關鍵字
連結 http://tw.news.yahoo.com/食在安全-宜縣衛生評核揭曉了-164444125.html
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::