2013台北素食養生展素食料理素食餐廳  
▼△▼△醫療生技知識加油站就在1637(醫療生技)資訊網▼△ ▼△  
  回首頁 專欄特區
  中市招公衛護士 起薪四萬五千 文章作者 張文祿  中廣新聞網
發表日期 2013/7/12
  最近有銀行招考行員,起薪三萬三起跳,已經讓很多人相當羨慕,不過,還有更高的!台中市因應公共衛生護理人員退休,將招考九人,起薪四萬五千元,另享有考績獎金、年終獎金等福利,8月3號將公開甄選。

(張文祿報導)

  很多具有護理資格的人,因為醫院工作太累,寧可選擇其他行業,不過,具有資格的人現在可以重新考慮,台中市公共衛生護理人員退休,空出九個職缺,市府將在8月3號舉行「護理人員公開甄選」,正取9名、備取9名,起薪就有四萬五千元,另外,享有考績獎金、年終獎金等福利。

  衛生局表示,只要具有國內外大學相關系所畢業,並持有護理師證照、職業登錄滿3年及從事公共衛生、職業衛生護理、醫院臨床護理、衛生行政等工作4年以上,專科畢業者則須工作達6年以上,13號起到14號中午為止,可以攜帶證件,到衛生局報名。

8月3號甄選,成績將在晚上8點30分公佈在衛生局大廳及網站上。
備註
關鍵字
連結 http://tw.news.yahoo.com/中市招公衛護士-起薪四萬五千-073428543.html
  更多文章...
Footer
    策略聯盟 手機版  
  ::: 一六三七資訊科技股份有限公司    辦公處:高雄市前鎮區80649凱旋三路37號   電話:07-771-1637    傳真:07-771-2637:::